Как выживать нам

Нелля Николаева
 Как выживать нам в мире этом мерзком,
Кругом все врут, обманывают, обвиняют нас,
И эта кучка англосаксов и их подпевал
Так распустилась, надо их остановить сейчас.

Они пугают европейцев всех войной с Россией,
Сама Америка боится с нами воевать.
Решила, что Европе мозги так запудрит,
Пускай они воюют, ведь Америке - плевать.

Чтоб слушались все дураки в Евросоюзе,
Надо держать на поводке коротком их
И каждый день побольше страху нагонять,
Придёт Россия - это ведь конец для них.

И Украина очень жалобно поёт,
Она стоит и защищает всю Европу,
А вдруг Россия на Европу нападет?
А тут она, да и Америка, что прикрывает её попу.

А этот зонтик безопасности американский,
Хоть кто то видел как он открывался?
Никто не видел, может даже его нет.
А может был, но уже весь порвался.

Доколе будите вы слушать этот бред?
Про зонтик, про защиту демократии везде,
Ну сколько вам доказывать то надо,
Что вас используют, нет демократии нигде.

Пора заканчивать весь ужас и кошмар,
Война ведь никогда ещё вопросы не решала
И даже закадычные враги вели переговоры,
Их боль, обиды, злость при этом не мешала.