Улика

Елена Мартыненко-Макарчук
- Ты куда их ведёшь, Петровна?
На дворе,  ведь, уже не лето.
Все же,  выглядишь ты, нескромно...
Как то так - ни во что одета.

- Я в милицию. Вот, поймала!
Наблюдали за нами в бане.
Из парилки я побежала
И схватила. Теперь - в капкане!

- Ты б, накинула что на плечи,
Здесь - от мала, да - до велика!..
- А об этом, не может быть речи.
Я в милицию! Я ж - улика!