Жестоко был тобой испорот

Алечка Яковлева
Малина яркая окрасила закат,
А темнота уже накрыла город,
Деревья в тишине как будто «спят»
О, как жестоко был тобой испорот.

И чаша та, что так полна любви,
Стоит давно уже не для меня..
Лишь попрошу, себя не разорви!
Я утону во снах былого дня..

Слова тебе не стану говорить,
И больше никогда не потревожу,
Ты дай своей любви испить,
Тому, кто доводил тебя до дрожи.