Богородица проста от молитвы и поста

Сергей Стрельцов
+++ Вечная Песня
Богородица проста
от молитвы и поста,
весела она вовеки,
и, когда в грядущем веке
сядем с Нею за столом,
мы споём перед Христом:
Богородица проста
от молитвы и поста...