Анестезия

Волин Алексей
Анестезия... День оборвал
Полет и темный тоннель.
Выход из зоны комфорта искал.
Где же теперь твоя цель?
Не нужно бояться, страдать и играть,
И прятаться в сонной глуши.
Тебе остается глотать и жевать.
Как вечности сны хороши!
Никто не сыграет повторно на бис
Законченный конченый день.
Врачи и медсестры проворно-бездарно
Заштопали рваную тень.
Вся жизнь на подвесах из тонкой струны,
Играем, не ждем свой обрыв.
Для этого будто на свет рождены -
Бренчать, о душе позабыв.