Новости

Алксандр Миронов
Лохматые новости каждый день
Их сочиняют кому не лень,
Много врагов у России сейчас,
Ведут себя подло, как звери подчас.
Одни проклиная с Россией родство
Бегут за границу, чиня воровство,
Русские корни им стыдно признать
И даже идут против нас воевать.