Откроется родник

Филипп Чужин
Не может
            разум
                охватить,
Судьбы
        печальные
                мотивы.
И у меня они
                имеют быть,
 И у каждого,
                пока мы
                живы.
Должны
          избавиться
                от них,
Найдём в себе
                на это
                силы -
Радoсти
         откроется
                родник.
И мы поймём-
             теперь
                неуязвимы!

23 марта 1998