В статье читаю про пердёж

Павлов Юрий
В статье читаю про пердёж)
И говорит об этом врач

- Не улыбнулся даже, врёшь?
В статьях не пишут там про срач?

Да пишут там и про говно!

- Ну, понесло пи**у по кочкам)
Тебе, походу, всё равно,
Рукою рыться иль совочком,
Ну вот к чему завёл об этом,
Ты, про пердёж, свой разговор?
На этом клин сошёлся светом?
Сжимая круга кругозор

Да сам себя не понимаю?
Но оправдание нашёл,
Я от реальности страдаю,
В ней мир с ума уже сошёл

02.02.24 00:34:29