хонкадори

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

Осень. Средь изобилья вкусов

Один лишь не найду никак..

Ведь я ищу вкус губ твоих.

/Татьяна Жданова/

щедрая осень
изобилуешь плодами
но ни один  вкус
не дорог мне отныне
после сладких губ твоих

И.К-Ш.

канун отъезда...
как не кстати простуда
на  губах моих
29.0щ.23г.