Пусть радостью наполнятся сердца

Наталья Куликова 2
Пусть радостью наполнятся сердца,
Любовью, что дарует нам Господь.
И пенье птиц и эти облака
И солнца луч, что к Богу нас зовет.
Проснись скорей Душа,
Отдай свой поцелуй Творцу,
Из сердца пусть исходит теплота,
И все живое гимн споет Ему!
О, как безмерно счастье на земле!
Оно во всем! И в капельке дождя.
А в тучах грозовых
Предупреждение Творца:
Любите мир Мой и
Водворится в душах
Ваших тишина.
И что несет холодный мир иной:
Дух озлобления, в котором нет любви,
Дух суеты, где нет Творца,
Уйдут в небытие,
И только Царство Бога навсегда!!!