огромное море

Ася Анисимова
есть вопросы,
которые без ответов.

я ждала тебя.
сейчас жду лето.

мы с тобой одной крови,
но по разным берегам.

у меня для тебя было
огромное море.
а осталось -

лети к х##м.

#asyaanisimova