Посвящение Софи Глостер

Дарина Амнерис Перкова
Каждый камень в твоих руках
Превращается в письма, в историю.
Ту, что крутятся меланхолией
Или радостным светом в глазах.

Как же счастливо видеть стихами
Не бесцветными, а живыми.
И делиться мирами своими
И надеждами, и мечтами.

Вдохновлять и оставить тайну.
Успокоить. Звенеть в ушах.
И посеять минутный страх.
И опять удивить. Случайно)

Рассыпаться в словах-бриллиантах,
В темной горечи, в сладком конфи.
Это то, что зовут талантом.
Это та, что зовут Софи)