и отрисует лик

Павлов Юрий
Закрыть глаза и погрузиться,
В воспоминания из детства,
Жаль, не смогу переместиться,
Пока что нет такого средства

Нет у меня машины времени,
Да не про группу Макаревича(
И да, нога уже не в стремени,
И в тенях дня всё больше вечера

Всё больше времени проходит,
Из дня, имею я в виду,
Да нет, тоска с ума не сводит,
Сам у себя его краду

Писал же раньше я рассказы,
Но напрочь проза вот зависла,
Мелькают - да, порою фразы,
Но мысль прогоркла и закисла

Но эти фразы всё ж использую,
Не все, конечно каждый день,
В стихах, в "заметках", их мусолю,
Пока с закатом тает тень

Ну вот и этот стих дописан)
На почту сброшу в «черновик»,
в «наброски» файл ещё скопирую,
а нейросеть уж отрисует лик

02.02.24 00:40:53
кртнк нрст ruDALL-E