Об Интернете

Юрий Костанда
Весь мир опутан липкой паутиной,
и как же много на просторах Интернета
невежд с глубокомысленною миной,
лгунов-историков, неграмотных поэтов!
Доступен Интернет, как пьяная девица,
и так же просто можно заразиться.
И роликов полно, скажу я прямо,
от коих воротит, как от помойной ямы.
Но тем мне нравится свободный Интернет,
что здесь не купишь, как диплом, авторитет,
и не навяжешь ложь, как то случалось ранее,
с высокой должности и при почётном звании.
А чей на истину указывает вектор –
решает каждый сообразно интеллекту.