Перлы про превращение Татьяны в женщину

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:" в отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину"

Вдруг стала Ольга замечать
В Татьяне перемены.
То ляжет днём она в кровать,
То панталоны сменит.

А то глядит с тоской в окно,
То живо засмеётся.
Короче, ясно лишь одно -
Голубушке неймётся.

Конечно, скучно ей одной -
Онегин в Питер смылся,
А Ленский, словно не родной,
В своём дому укрылся.

С утра Татьяна шасть, уже -
В сортир пошла, как будто.
И специально в неглиже,
И даже не обута.

Решила Ольга проследить
За Танечкой в сортире.
И видит, что она сидит
В Онегина квартире!

Закрылась что-то, ни гу-гу.
Потом скрипит в постели,
Потом тихонько - бу-бу-бу.
У Ольги дрожь на теле!

Выходит Таня, Ольга скок,
И скрылась за портьеру.
А у Татьяны словно ток
Искрой бежит по телу.

Какого, спросим мы, рожна,
И с кем она общалась?
Но в бабу каждый раз она
Всё больше превращалась.