Реквием

Виктор Волков 2
       РЕКВИЕМ

 В руинах берег Иртыша ...
(Здесь раньше город был)
 Ступают волки не спеша.
 Вожак задумался и взвыл.

 И хором волки все завыли ...
 И вой услышал прошлый век.
 Тогда здесь волки не ходили.
 И на Земле жил человек ...

 
 Нет ! Не хочу об этом думать.
 И верить в это не хочу.
 Пусть нерождённые осудят...
 А я рождённый... помолчу.

                199?