Тебе настоящему

Дарья Черныш Гедвилайте
Твоя любовь теплее одеяла.
Нежнее шёлка кожа рук твоих.
В твоих объятьях крылья обретая,
Я отдыхаю от извечной суеты.

Ты мой покой, и ты моё дыхание.
Ты страсть моя, и часть моей мечты.
С тобою рядом обо всём я забываю,
Есть в целом мире только я и ты.

Тебе стихи свои я посвящаю.
Ты музыка моей души.
Лишь об одном тебя умоляю.
Чтоб не случилось, ты меня не подведи!
               
4.02.2024