Спасибо Бог за каждый вздох

Наталья Куликова 2
Спасибо Бог за каждый вздох
Вздох умиления,Любви
Что каждый час даешь нам Ты.
За тех, кого привел в мой дом
Готовых мне помочь во всем.
Кто свет принес, прогнал печаль.
Кто за собой ведет нас в даль
Молитвой напоил меня
Той, что творит нам чудеса.
Что прославляет каждый вздох,
Что от Тебя исходит Бог!
Уйдет печаль, прогонит грусть
Я за тебя теперь держусь;