Солдат опалённый войной

Оксана Тюбеева
Солдат опалённый войной,
Не тот уже, что на гражданке.
Он сросся с передовой,
Со смертью всё чаще свиданки.

Усёк солдат, “выход“ - “прилёт“,
Бьёт всушник прицельно.
Кого-то Бог сбережёт,
Кого-то, не всех, отдельно.

Солдат опалённый войной,
Глаза смотрят с фото с грустью.
Он сросся с передовой,
Война его не отпустит.

04.02.2024г.
 Тюбеева Оксана