Компот. шутка

Катарина Игонина
Смешаю буквы, строчки, точки.
Сварю немыслимый компот,
Где пропадают витамины,
А смысл жизни превращается в сироп.

Смешаю всё над пламенем судьбы.
Прокипячу свои тревоги
И залпом выпью весь компот,
Насыщенный  любовью.
04.02.2024.