Материалисты всегда недальновидны

Дон Дружинин
Только недостаточно дальновидные люди могут быть материалистами. Все по-настоящему дальновидные люди всегда имеют в той или иной степени духовное мировоззрение. Это именно так, потому что материалист не может думать, планировать и тем более видеть, осознавать дальше момента физической смерти своего тела. А это как раз и означает недальновидность.