Любовь приходит очень поздно

Людмила Иванова 17
Любовь приходит очень поздно
Когда уж молодость прошла…
И полюбить вновь невозможно
Ну если только лишь в мечтах…
**
Хотя сердечко хочет страсти
Душа осталась молодой.
Порою рвёт её на части,
Но остаётся озорной.
**
Глаза же видят, что мужчины
Ещё всё смотрят на тебя.
Хотя лицо уже в морщинках
И уж давно за шестьдесят.
**
А ты, как будто бы девчонка
Со смехом звонким ,озорным
Своею лёгкою походкой
Волнуешь, взглядом неземным
**
Влюбляются в тебя мужчины...
Ты сходишь,как на грех с ума.
Порой тоскуешь без причины,
Похож влюбилась, может зря?
**
февраль 2024г