Скоро весна

Любовь Улуру
                Скоро весна и я – красотка         
                И свой любимый лариат             
                Надену.. Этот жгут – находка..   
                Мне в обольщеньи нет преград…



   ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото автора. Работа автора.
        Женское украшение на шею, лариат, вязаный жгут
          из чешского бисера  Preciosa.   



 4 января 2024