Прошедшим проВерку

Татьяна Анцупова
Декабрь, двадцатое, две тысячи двадцать третий.
Мир накануне дня Карачуна.
Падёж скота. Его корёжит в сутки эти -
От судорог взревела вся страна!

Их вывернуло, чтобы показать изнанку -
Всё бесовство и звёзд, и королей,
Безумство голой вечеринки для приманки
Медийных членов "голубых" кровей.

Как черви, ползали, сплетались, извивались -
Животный шабаш тешил естество,
Когда Герои с Русским Духом отдавали
Все силы для победы в СВО!

Что это, призрак из Содома и Гоморры?
Бал извращений стаи Сатаны?
Удар по сердцу, чтоб лишить народ опоры?
И пир во время созданной чумы?

Всё это для проверки нашей с вами силы -
Всех вывернули, чтобы показать,
Чтоб каждое Созданье Божье проявило
Свою Осознанность и свою Стать.

Какое счастье, что остались Человеки,
Восставшие на внутренний позор -
Наш Русский Дух непобедим никем вовеки,
Он гордо распростёр свой Чистый Взор!

Убрать немедля звездунов с телеэкрана,
Лишить всех званий эти имена!
И пусть все те, кто их смакуют на диванах
Поймут: проиграна гибридная война!

И да пребудет с нами МИР на всей планете,
Где есть Любовь, связь поколений есть,
Где радуются и смеются наши дети,
Где Совесть, и Достоинство, и Честь!

21-25.12.2023.