Как сохранить Любовь

Олег Белореков
Попробуйте друг другом восхищаться.
Попробуйте друг другу не грубить.
Попробуйте о радостях и чувствах,
Попробуйте друг с другом ГОВОРИТЬ.

31.01.2024.

www.belorekov.ru