Маринка и Малинка

Сергей Анжелин
Заварил я в крынке,
Утром чай с малинки.
Но я пил его не сам-
А налил Маринке!

А в обед Хмельнушка,
После - Медовушка,
А затем улёгся спать-
С Маринкой на подушке!

Вечером с Маринкой,
Скушали малинки,
А затем в двенадцать ночи,
Смотрим мы картинки!

Утром пришла Лида,
Принесла карбида,
Чтобы я ей заварил-
Железну пирамиду!

Дома пирамидой
Любуется Лида,
Ну, а мы с Маринкою
Пьём кофе "динамита"!