Творческие встречи

Надежда Миночкина
Творческие встречи, фестивали...
Спросят вас, а что они давали?
Думаю,  что всех они сдружили,
Мы друг друга сердцем полюбили!

Обменялись мыслями, стихами,
Самыми прекрасными словами,
Выразили то, что любо сердцу
И душе открыли к счастью дверцу!

Раскрывались миру всей душою,
Преданной, открытою, большою,
Чтоб сердца влюблённые запели,
Музыкой Вселенную согрели!

Там, в потоках творческих исканий,
В космосе изысканных дерзаний,
В самых бурных реках вдохновенья,
Создаются дивные творенья!

04.02.24.