Бисерные кружева

Виктор Волков 2
  БИСЕРНЫЕ КРУЖЕВА

О, литераторы - воришки ...
Спасибо вам за ваши книжки.
Об этом даже не мечтал ...
При жизни классиком я стал.

То здесь , то там родные строчки.
Блестят кровиночкой в цепочках
Умельцев делать кружева ...
Как бисер нижутся слова.
               
                199?