Лучшему Другу Вечная память...

Галина Максимова 6
Памяти Человека Б О Л Ь Ш О Й  Д У Ш И  и 
             Ч У Т К О Г О   С Е Р Д Ц А
      Чёрненького Валентина Андреевича...

Четвёртая печальная  з и м а...
Мы собрались в семье твоей родимой...
Не посетим надгробного холма -
Захвачен край ордой неумолимой...

Наш Добрый друг...единственный  Т а к о й!
Тебя мы никогда не забывали!
Великим был, но был всегда  з е м н о й! -
От сердца все слова твои звучали!

... Февральский  д е н ь, заснеженный...с е д ь м о й,
Залил нам души жгучими слезами...
Навек остался  ч е р н о й  п о л о с о й,
Очерченной крутыми берегами...

... Идут года, но...чуда не случилось...
Таков неправедный Всевышнего  з а к о н ...
Творимое Д О Б Р О  Тобой - не растворилось!
... Прими сердец, Тобой любимых,  с т о н...