Мир Вселенной-2

Мила Квинта 1
Благодаренья вОлны молитвою скользят, 
А искорки в глазах на ресницах блещут, 
Твоих глаз, Вселенную, непознанную чтят 
Читая по губам, отрадой слог утешат. 

ВОлны строчек, на корню щетинкой, 
На щеках чуть влажных, вещих снов, мотив, 
Вдыхая слов  до самой сердцевинки  ,
Слогая мантр, Трепет Сердца уловив. 

На полях волос, упиваясь негой 
Бродят лаской, в звездный мира Час 
По красивой шее, поцелуев реки 
Заблудившись на груди, стал просветленным взгляд 

В горячие ладони, нежность вдохновенья, 
По каплям сладких слез, росинки соберу. 
Нектара чувств, полета откровения, 
Седьмого Неба, сонеты безрифмою люблю. 

Астральное пространство Чудесного миров, 
В Свет – очах, Любимых близкий дальний Космос, 
Солнце не заходит, там тАинства без Слов, 
В каждомй точке, Умиленья – Нерукотворных грёз.