забуду

Яльи Клоб
забудь.
я постараюсь все сдержать.
Мы не нужны такия,
счастья торжествуя.
Иначе,были бы так близко
такие, что сторонним не понять.
запомню, и люблю, любую.
даже ту, которую ты мне не захотела показать.
Пусть у тебя поляжет,
хоть и сотня принцев.
Я рад был счастливым побыть
Пусть у тебя, с иным,
все будет лучше,
я не буду ныть или орать.
Коль ты за хочешь. я смогу смириться
и принять