Созерцание

Татьяна Уткова
Ветла в потоке размышленья
Склонилась низко над водой,
Небес высоких отраженья
Струят энергию рекой.

Подчас наедине с собою      
Нам открывается судьба,
Уходит мутное в былое
И в русло входят берега.

Ветла в порыве озаренья
Склонилась низко над водой,
Приняв излучины теченья
И жизнь в слиянии с рекой.

30.08.2023