виток за витком

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

виток за витком
летит кожура свеклы
в мусорный бак
о, если бы так легко
нанизывались строки
19.02.23г.

эхх, написать бы стихов!.."
чищу свёклу
над мусорным ведром
/Максим Палладин/