Что со страною...

Александр Караваев 3
Когда нам всю грязь показывают
Я не пойму-Где все?
Ведь показывают те кошмарные 100 годы
По моему страшнейший урок для всех...
            Когда сейчас шире просветили
            У нас уголовщина и хапали чужое всегда
            Вы что думаете все были трудяги?
            Этого не было ни когда
Если по нормальному раскинуть
На грехах не учится народ
Валили на 20 е годы
С Гражданской на чужое народ попёр?
            Увы это не открытие
            Варья у нас было дополна
            Возьмите сейчас так разболтались
            Многие от работы существенно косят
Мои дорогие, если с детства к труду не приучили
Этих ловкачей пахать не заставишь ни когда
Люди даже элементарного не понимают
Если у тебя не будет здоровья
С тобой замается страна!!!!
            Вы посмотрите сколько больниц,клиник,чего угодно!!
            Ведь не от голода болеют все!
            Ни кто элементарно не знает
            Что такое здоровье дарёное природой всем?       
            Вот тебе инкубатор всего...
А тем более раскрылась халява в 100 годы
О стране не думал ни кто
Кто был на верху те по чёрному хапали
Из-за этого была драчка у них всех
Рвали,хапали,гребли и меры не знали до сих пор
            ТВЦ частенько показывает все страсти
            Мне таких доходов не надо ни когда
            Можете ли Вы представить?
            Что попав даже в Европу на работу ни кто не рвётся!!!
Ну если я без работы не представляю
С чего это меня кто-то должен кормить?
Да нам помогали,но всё равно ты трудись
Я в Германии таких лодарюг не видел
А их немцы не любят,а я трудился
Они меня уважали и прекрасно чуствовал себя
Там такого хамства просто нету
Вы гляньте как себя хохлы ведут!!!!
           Мы же в собственной стране.Я так понимаю
           Почему каждый не думает о себе и о стране?
           У нас развился паразитизм,халтура
           Но если мы отстали даже от Китая!!!
           О чём великом кому трепаться???
По моему самые честные творческие люди
Все пишущие,композиторы.художники,настоящие учёные!!!
Но если ты с этим просто рождён
Ты без этого не можешь жить и как иначе?
В тебе море идей только надо воплотить!!!
           Сейчас уровень науки громадный!
           Как заниматься какой-то дурью и пошлятиной!
           Ты можешь ни когда вообще болеть
           Идеал здоровья это всё лучшее из детства
           Кто может так жить легко!!Хахатушеньки Господа заседатели!!!
           А как трепаться об анкологии!!Это вообще дур дом!!!
Ведь природа всё время лучшее шепчет
Она всегда дарит столько красоты
Кто после работы может ли чем любоваться.наслаждаться!!!
Ты хотя бы на ребёнка погляди
Они мне ве улыбаются,преображаются детишки
Кто умеет жить легко??
Ведь многие старикам завидуют,в тебе сколько доброты????
Зависть страшная кара!!!