Сим победиши!

Боголюбов Николай Сергеевич
СВЯТЫЕ НОВОМУЧЕНИКИ И ИСПОВЕДНИКИ РОССИЙСКИЕ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!!

СИМ ПОБЕДИШИ!

Среди потоков словоблудия
Трезвит пронзительностью дар!
Где лишь намёк на правосудие
Уже, как ядерный пожар!

Зерцало правды всем откроется
И Русский корпус бытия,
Преображённый Вечной Троицей,
Войдёт в подлунные края.

Молитва в Духе совершается,
Всесильным именем любви
Прожжёт Трисолнечная палица
Дорогу к Спасу на крови.

Эпоха вздыбится торОсами,
Иссякнет пАтока кликуш...
Страданья огненными росами
Очистят землю наших душ.

Дракон убийственный не лечится,
РазИт врага Священный Крест –
Харизма вечного Отечества
И Знамя Ангельских Небес.

                03.02.2024г.