Не спрашивай

Екатерина Лунина 2
Не спрашивай, чтобы не слышать ложь
Чужих догадок, пересказов мысли.
Не спрашивай, себя ты не тревожь,
Оставь бесплотный поиск истин.
Не спрашивай, когда в последний раз...
О том молчи, чтобы не делать больно.
Не спрашивай ни завтра, ни сейчас.
Пусть на душе останется спокойно.
Не спрашивай, о чём грустят глаза.
В них до сих пор хранятся ожидания.
Не спрашивай... Не всё была игра.
Не спрашивай, чтоб не было прощания.