Встреча с цыганкой. Б

Галина Яловол 4
     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Источник: Игорь  Мартынов4.
               http://stihi.ru/2023/06/29/7566
             ----------------------------------

              Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/04/7275

   Встретилась  однажды  мне
   смуглая  цыганочка;
   я  не  думал  о  беде, --
   Всё  смотрел  на  ямочки.

   А  она   так  хороша,
   кудри  чёрные  у  ней;
   идёт  дальше  не  спеша,
   Я  ж  влюбляюсь  всё  сильней.

   "  Расскажи  про  мою  жизнь,
    кто  полюбит  вдруг  меня;
    не  спеши,  остановись, --
    Я  влюбился  уж  в  тебя.

    Поглядела  мне  в  глаза,
    протянула  карту  мне;
    вот  хитрюга -  егоза, --
    Говорит: - " Везёт  тебе".

    Говорю  я  ей  в  ответ:
    "-  Не  нужна  мне  дама  Пик;
    краше  в  свете  тебя  нет, --
    Приглашаю  на  шашлык".

    А   она    бедром    качнула,
    улыбнулась  нежно  мне;
    что - то  тихо  там  шепнула
    И пошла  гордо  к  реке.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.