Майский поезд

Любовь Бухаринова Биттнер
Май, вечер, и все лето впереди.
Все будет хорошо. Летит вперёд мой поезд.
И я полна простой большой любви.
Не дёрну вдруг ручного крана тормоз.

Май - это значит, будут снова вечера,
Полны на небе красок и мечтаний.
И будет теплый день. Толчется мошкара.
Все будет хорошо. Зовёт мой полустанок.