Россиянам

Александр Нелединский
Велика страна Россия,
По длине ей равных нет.
В церкви всякие"мессии",
Можно выпить на обед.

"Рубель"-это наша сила,
Но и в нём таится грех.
Жало хитрых победило,
Столько стоит и орех.

У братвы его не купишь,
Очень маленький "товар".
Если "тыщу приголубишь",
Будешь весел, вот навар!

Замолчали коммунисты,
Просто нечего сказать.
Грешным телом онанисты,
Продолжают дым пускать.

Велика Россия мама,
И хорош её расцвет.
Где та кнопка у баяна,
Лишь басы, мелодий нет.
        ***
Не пора бы "похмелиться"
Чистой,ключевой,водицей?
     04.02.2024г.