Надо понимать

Зоя Крижановская 2
Главное для нас с тобою
Родина, как мать.
Мы зовём её родною,
Надо понимать.
С золотыми куполами,
С синевой небес.
За пшеничными полями
То сады, то  лес.
Не охватит все просторы
Ни душа, ни глаз ,
Родина бросает взоры
С думаю о нас.
Свежий ветер пахнет мятой,
Счастье у руля.
Там бывает жизнь богатой,
Где твоя Земля.
         Зоя Крижановская