Вот и я тебя оставила

Анастасия Ларецкая
Вот и я тебя оставила -
Очень тихо, без истерики.
Странно было бы настаивать
На вмешательстве в генетику.

И пытаться редактировать
Отклонения во внешности.
Изменять и адаптировать
Все малейшие погрешности.

Нет, любые изменения -
Результаты эволюции.
Не исправят за мгновения
Ни слова, ни революции.

Всё в процессе жизни сложилось.
Год за годом - прямо отроду.
Разделилось и помножилось -
Это пуще всяких доводов.

Вот и я тебя оставила,
Как те - другие оставляют.
Жаль, когда не схожи правила.
Когда чувства остывают...