Не плачь, сердце превод песни Жылама журек

Филотея Филотейкина
Стихи поются на мелодию
припева песни Жылама журек
И напрасно сам пытаюсь сердце свое в ночи утешать,
Что не нужно дней мне ушедших тех и любви к тебе вспоминать.

Одинокое, сердце мое, в ночи о любви  прошедшей не плачь, не грусти,
И себя, ее за разлуку, боль и недопониманье прости...

Рисунок выполнила Филотея.