Привязанный к стене

Леонид Митенев
-Мой леер-зелёный ремень,
Привязанный к стене.
Восстал- и трещит-
Шумит он мне:
-Он тоже,похоже
Устал.На нём я
Узлы навязал.
Вот первый морской-
-Он прямой,а в след
Ему узел-бочечный.
Лопнул вчера-подвёл
Моряка, паразит.
-Благо что я упал
Не на палубу ,а
На причал.Я лееру
Утром сказал-спасибо
Тебе, малыш.За помощь.
Сегодня на новом
Свяжу морские узлы
На крепкую эту вожжу!
          04 февраля 2024 года.