Счастливые стихов не пишут - 2024

Кристина Викторова
Счастливые стихов не пишут,
Они мгновеньем дорожат,
Сидят с любимыми на крышах.
Смотря на звёзды иль закат.

Они смеются очень звонко,
Их смех подобен пенью птиц,
Не шьют надежды нитью тонкой,
Не льют печали из глазниц.

Счастливые ответ не ищут,
У них всё в жизни на местах,
Не разгребают пепелище,
За злостью не скрывают страх.

Не знают адского пожара
В их душах нежный огонёк,
Выныривая из кошмара
Не пишут судорожно строк.

А я пишу. Вновь ночью этой
Отдавшись чувствам целиком,
Чтоб новый стих явить к рассвету,
Из горя выросший цветком.

4.02.2024