ХОТЬ ВО СНЕ

Наталья Селезнева Филиппова
Хоть во сне я с тобой обнимаюсь,
хоть во сне на руках у тебя.
Со слезами потом просыпаюсь,
Ночь короткую эту кляня.


Помню руки твои, твои плечи,
Поцелуи, объятия, слова.
Может боль они мне всю излечат.
Так кружится опять голова.


Как в то время с тобою любовью
Окружила судьба нас тогда.
Счастье, радости у изголовья.
И казалось, что всё – навсегда.


Но рассвет нас опять разлучает,
Снова он украдет у меня.
И последней надежда уж тает,
Вновь вначале так каждого дня.
09 01 2024