Ничего не идет на ум

Галина Пилипенко
Ничего не идет на ум:
Ни хорошее, ни плохое,
Нет простых и понятных дум,
Но они придут непременно.
Помолиться и напоить
Душу светлым земным покоем,
Чтобы он помог осветить
Жизнь мою на дороге верной.

Золотые придут слова
Про земное и неземное, -
Пусть закружится голова
От прекрасных и мудрых мыслей,
И о вечном скажу светло,
Грани новые приоткрою,
Чтоб любовь и само добро
Принял с радостью Бог Всевышний.