Буллинг в школе, это наше сегодня

Сергей Осипов 2
Буллинг в школе, это травля,
Или попросту террор,
Он теперь, бывает часто,
И для власти он в укор,
Что она не пресекает,
Травлю тех учителей,
Что от буллинга страдают,
И не просто от детей,

Молодые негодяи,
В старших классах, кто они,
Почему они желают,
Издеваться над людьми,
Детки в клетке, что ж возможно,
Если выход не искать,
И возникшую проблему,
Ту, что есть, не замечать... .