Твои слова

Стас Петров 2
В твоих словах всегда добро ,
От слов твоих всегда тепло ,
Твои слова , - всегда точны ,
Твои слова , - всегда умны ,
Твои слова таят любовь ,
Твои слова волнуют кровь ...
Слова твои , мой друг , послушай , ...
Они всегда мне лечат душу ...
Твои слова , - всегда надежда
И слух всегда ласкают нежно ....
Твои слова , - не будут в тягость .
Твои слова , - рождают радость .
Твои слова , - всегда веселье .
Твои слова , - мое спасенье ...
Ах , друг мой , ... ты во всем права ...
ТАК ПУСТЬ ЗВУЧАТ ТВОИ СЛОВА !

январь 2015.