Дождь за окном и дождь внутри

Дарья Тимошенко
Дождь за окном и дождь внутри -
У них похожая природа.
На днях наладится погода,
Но не сейчас - держу пари.

Включаю музыку. Пишу.
Так привожу в порядок мысли.
Я оптимист, в каком-то смысле,
Но здесь - унынием грешу.

Мне не хватает нежных слов,
Пускай совсем простых по сути,
Но так устроены мы, люди,
Что наша суть - и есть любовь.

И если слышим мы "привет"
От дорогого человека,
То хоть сойди лавина снега,
А будет милым белый свет.