Каждый уйдёт...

Елена Музыкова
Как это больно и странно -
Каждый уйдёт безвозвратно...
И это закон природы.
Неважно, какая погода,
Хотим мы того или нет:
Есть этот и тот есть свет...
И этот нам ближе, понятней.
С того не вернуть обратно...
И ранит сердце уход -
Есть этот свет,
Где же тот...


Здоровья всем и долгих-долгих лет.